Корпоратив на Новый год


Корпоратив на Новый год – замечательное событие, которое всегда с нетерпением ждет весь коллектив. При организации такого корпоративного мероприятия, как, впрочем, и любого другого, необходимо спланировать дату проведения праздника, бюджет, место и назначить людей, которые будут заниматься его подготовкой.

Представляем вашему вниманию три основных формата создания развлекательной части корпоративного события:

При назначении даты нужно учитывать, что есть определенные дни и даже недели, не совсем благоприятные для празднования корпоратива. Мы имеем в виду не астрологию, а, так называемое, пиковое время, когда число празднеств остро возрастает и, при этом, вызывает особый дефицит на все праздничные услуги, а также повышение цен на них. К подобным дням относится последняя предновогодняя неделя, на которую припадает большая часть корпоративов. Что же делать в таком случае? Лучшим выходом из ситуации является заблаговременная подготовка к Новогоднему корпоративу. Постарайтесь договориться об аренде заведения и произведите оплату месяца за 2 до назначенной даты. В противном же случае придется делать выбор не из того, что вы хотите, а из того, что осталось.

По поводу организации корпоративного праздника – у вас всегда есть выбор:

  • Можно попытаться подготовить корпоратив на Новый год 2015 своими силами (заняться поисками ведущего, ансамбля, артистов и банкетного зала).
  • Выбрать ведущего и поручить ему решение всех организационных моментов.
  • Не ошибиться с выбором агентства и работать с профессионалами.

Недругом успешного корпоративного мероприятия является привычка принимать решение в последний момент. Когда все затягивается неделями, то, чаще всего, оказывается, что ведущий и большая часть артистов уже заняты (ведь есть установленное правило: при внесении предоплаты вы бронируете услуги, если же нет – устные договоренности не имеют силы).

Необходимо также выбрать правильное время начала корпоративного торжества. При этом надо учитывать всё: от возможного опоздания руководства до аврала последнего рабочего дня, потому как перенос праздника в последний момент — это очень большая проблема. К примеру сказать, отдельные артисты могут не выступить, ведь в цену их выступления входит оплата за ожидание выхода на сцену (приблизительно полчаса), после чего они имеют право уехать без возвращения гонорара. Естественно, артисты стремятся идти навстречу, но только не тогда, когда под угрозу попадает их выступление на другом мероприятии.


Корпоратив на Новый год важно отметить в хорошем ресторане, поэтому при выборе места проведения торжества следует учесть: возраст и предпочтения приглашенных, репутацию заведения, качество кухни, вместимость зала, наличие сцены и места для танцев, график работы заведения, место его расположения, стоимость обслуживания официантами, какие дополнительные услуги предлагает заведение и, что особо актуально для зимнего время года, наличие хорошего отопления. Корпоратив на Новый год, организованный агентством «Рабочий переполох», подарит вам незабываемые впечатления от праздника на долгое время!

Звоните! Мы всегда на связи!
+ 7 (985) 929 76 37
Пишите: